舞妓はん バーガー
2012年 06月 13日
少し前に 東福寺の南門(本町通りに面してる)とこに 舞妓バーガーという看板が上がっていて、気になってました。
今日、仕事帰りに通りかかったら開店してるみたいだったので、興味本位で寄ってみました。
舞妓はん?
何が挟んであるんだろう???
テラスなんかあって
椅子も洒落てる
何を注文しようかな?と
見本のような物が何も無くて
「何があるんですか?」
って訪ねたら
パンフレットを渡されて
「今日はプレオープンなんで どれでも無料で召し上がって下さい。」
だって。
何でも こだわりのA4等級の国産牛に
米粉入りのもちもちバンズなのだとか。
お値段はそれなりで780~1380円
高っ!!
アボガドバーガーを注文してみました。
お肉の味はさすがに 某マックなどと違って
お肉ー!って味で美味しかったです。
柴漬けと青ネギが挟まって
タルタルソースでした。
いかんせん、アボガドの熟れ具合がイマイチで固かったぁ^^;
惜しい!!
プレとはいえ
従業員も
慣れない様子で
焼き方な 店長に 怒られながらでした。
持ち帰りで
藤森神社の境内で食べました。
紫陽花苑がオープンしてました。
どうなるのかな
頑張れ!!
今日、仕事帰りに通りかかったら開店してるみたいだったので、興味本位で寄ってみました。
舞妓はん?
何が挟んであるんだろう???
テラスなんかあって
椅子も洒落てる
何を注文しようかな?と
見本のような物が何も無くて
「何があるんですか?」
って訪ねたら
パンフレットを渡されて
「今日はプレオープンなんで どれでも無料で召し上がって下さい。」
だって。
何でも こだわりのA4等級の国産牛に
米粉入りのもちもちバンズなのだとか。
お値段はそれなりで780~1380円
高っ!!
アボガドバーガーを注文してみました。
お肉の味はさすがに 某マックなどと違って
お肉ー!って味で美味しかったです。
柴漬けと青ネギが挟まって
タルタルソースでした。
いかんせん、アボガドの熟れ具合がイマイチで固かったぁ^^;
惜しい!!
プレとはいえ
従業員も
慣れない様子で
焼き方な 店長に 怒られながらでした。
持ち帰りで
藤森神社の境内で食べました。
紫陽花苑がオープンしてました。
どうなるのかな
頑張れ!!
by kasumi_em
| 2012-06-13 21:25
| たべもの